МАЛЯРНАЯ МАСТЕРСКАЯ
вернуться назад
po
kra
sim
vse
.ru


Целебное действие энергии дуба

Наши прародители были детьми природы. Их окружали рощи, леса, и дубравы, которым они поклонялись. Например, друиды, римляне и греки почитали бога дуба. Вековому, могучему и очень красивому дереву приносили не только жертву, но и насыщались его жизненной энергией.

Дерево – пожалуй, самый благородный материал для изготовления мебели. За много столетий из грубо сколоченных изделий мебель из массива эволюционировала в прекраснейшее произведение искусства.

Во все времена дуб символизировал:

долголетие;

могущество;

здоровье;

жизненную мудрость.

Дерево являлось и является мощнейшим донор энергетической силы. Прямой контакт с дубом не только заряжает энергией, но и приносит успокоение и умиротворенность вашему душевному состоянию.

Прогуливаясь по паркам дубравы, каждый из вас может почувствовать:

улучшение работы сердца;

нормализацию кровяного давления;

успокоение и укрепление нервной системы;

прилив сил;

скорейшее заживление ран.

Насыщение ауры отобразится повышением уровня эмоционального и физического состояния. Делая из нее природный щит от негативного воздействия окружающего мира. Можно сделать вывод, что, контактируя с дубом, человек насыщается максимальным количеством энергии, необходимой для полноценной жизни.

Недаром наши предки применяли это дерево не только в магической практике, но и в строительстве своих домов. Комнаты обустраивали дубовой мебелью, получая постоянный контакт с живой энергией природы и долговечность службы.

Даже сейчас обустроив интерьер мебелью из массива дуба, вы получите:

мощнейший заряд живой энергии природы;

домашний уют и комфорт;

дорогой дизайн комнат;

престижный интерьер;

прочность и долговечность мебели.

Дуб ценится не только за своею духовностью, но и за качество древесины.

Его массив обладает самыми лучшими характеристиками:

крепкий;

плотный;

долговечный;

высокопрочный;

стойкий к гниению;

достаточно упругий;

умеренно коробится и растрескивается;

отлично сохраняется не только на воздухе, но и в земле, воде.

Мебель из массива дуба, считается не просто долговечной и прочной, но и стильной, элегантной и элитной. Красивая, ярко выраженная текстура дерева с глубокими и мягкими оттенками способна придать деталям мебели неотразимый и роскошный вид.

Дубовые шкафы, столы, стулья и деревянные кровати становятся не просто украшением комнат, они создают определенный стиль и кардинально меняют интерьер помещения. Позволяют окунуться в лоно природы, наполниться энергией и ощутить запах леса.

Сочетание в мебели стекла и массива дуба придает дереву легкость с завораживающими бликами света. Гладкость отполированной поверхности дубовой мебели напоминает прохладный бриз, а теплота дерева и блик стекла – солнечные лучи.

Применяемая для мебели качественно подготовленная, экологически чистая древесина является гарантом долговечности. Для здоровья человека это самый безопасный материал. Обладает сильной энергетикой, которую передает человеку. Сон на кровати из дуба нормализуется.

Такая мебель имеет массивный вид, украшает ее сложная резьба или инкрустация. Устанавливать ее лучше в просторном и светлом помещении, чтобы не создавать тяжести стенам и дать возможность солнечным лучам играть на гладкой отполированной поверхности. Приобретая мебель из дуба, вы приобретаете качество свойственное величественному дереву:

силу;

красоту;

стойкость;

серьезность;

уверенность;

долголетие и важность.

Таким образом, вы станете на шаг ближе к богатырской силе наших предков.

Экологичность. Отсутствие токсических примесей делает дерево ценнейшим материалом для строительства мебели. Поэтому неудивительно, почему многие заказчики останавливают свой выбор именно на мебели из массива: она не вредит здоровью и способствует восстановлению сил.

Надежность. Прочность на долгое время – качество, проверенное не одним поколением. Мебель из массива по сроку эксплуатации опережает аналоги из более дешевых материалов. А долговечность – это возможность выбора: заменить мебель придется только в случае собственного желания, а не в случае необходимости.

Эстетичность и престижность. Индивидуальная структура, красивые узоры, благородность и красота – именно такие мысли возникают при виде, например, гостиного гарнитура из дерева. Мебель из массива – это классика, которая навсегда останется признаком хорошего вкуса.

Предварительную стоимость на окрашивание изделий можно получить через обратную связь на нашем сайте или пришлите заявку на эл. адрес restavratorov@mail.ru с указанием ваших пожеланий.